cara upload file

artikel ini khusus buat yaya’ yang katanya mau kirim lagu rekamannya ama nemo band, ato mungkin juga bisa bermanfaat buat yang lainnya.

cara uploadnya :

gampang kok ya’ cuman ada 3 langkah….

1. buka http://files-upload.com/

2. browse file yang mau dikirim, satu2 ya’ ngga bisa beberapa file sekaligus

3. klik upload file.

beres deh….

tapi bis itu kamu tungguin bentar proses upload file nya ampe keluar tulisan

Upload successfully completed

nah ntar dibawah tulisan itu ada tulisan berwarna merah bergaris bawah, itu kamu kopi aja trus kirimin ke aku. tar aku download lagunya lewat link itu. tar kalo udah di upload buruan bilang, soalnya file bakal hangus setelah 14 hari.

selamat mencoba, ditunggu balasannya.

cara upload file

3 pemikiran pada “cara upload file

  1. Iwan berkata:

    Koq saya akan melakukan upload file melalui http://files-upload.com/ alamat web sitenya tidak bisa di buka? Errorr
    Apa ada alamat alternatif yang lain buat upload, yang prinsipnya sama dengan alamat ini, bila telah 14 hari file upoload hilang dari alamat downloadnya?

    Please, beri alamat alternatifnya yang lain dunk…..?

  2. Iwan berkata:

    Wah………. Bakjalan lama nungguin balasan komennya. Cz, komen sebelum saya saja sudah taon 2007 n kayanya blognya sudah dilupain sama empunya…..
    Kasihan dech gue, harus kirim file secara biasa saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s