php2rss (parsing php dengan xml)

disini saya akan coba meng-create dokumen xml dengan menggunakan php, dan database mysql saja. halah bahasanya terlalu baku, ngga banget. pokonya gitu lah, silahkan dicoba aja, kalo suka kasih komen, kalo ngga suka yaudah gpp😀

nih link ke tutorialnya…..ambil disini

trus ini buat yang males ngetik2, aku kasih langsung filenya…..silahkan dicomot

selamat mencoba, akhir kata wassalamualaikum wr wb

php2rss (parsing php dengan xml)

7 pemikiran pada “php2rss (parsing php dengan xml)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s