Liverpool vs Inter 1-0 (3-0)

YES!!!wuuuuhuuuuu……..goooollll…….!!!

Itu lah kalimat pertama yang aku ucapin waktu Fernando Torres mencetak gol pertama buat Liverpool yang ternyata itu adalah gol satu-satunya buat Liverpool sekaligus gol satu-satunya di pertandingan itu. Dan gol itu yang bikin Liverpool lolos ke perempat final liga champions

Dan cengar-cengir ngga jelas yang keluar dari mukaku waktu peluit panjang berbunyi. Itu sebagai gambaran kalo team kesayanganku Liverpool berhasil membungkam salah satu team yang ngga aku suka di dunia.

hehehe…akhirnya usahaku buat bangun pagi buta ngga sia-sia, padahal dari pengalamanku nonton pertandingan Liverpool, jarang banget aku liat Liverpool menang. Yang ada kalo ngga seri ya kalah. Tapi anehnya sering banget Liverpool menang pas aku lagi ngga nonton (???), kaya pertandingan Liverpool lawan Barnsley (team kacangan dari divisi antah berantah yang sukses menenggelamkan team gede macam Liverpool ama Chelsea) saat Liverpool kalah 2-1 dan pertandingan Liverpool lawan Inter saat Liverpool menang 2-0 yang ngga aku tonton. Apa auraku ini aura2 pembawa sial??? Ato pemain-pemain Liverpool jadi grogi saat aku tonton pertandingannya (emang ngaruh ya??).

Terserah harga BBM mau naik ato ngga, terserah maia dhani mau cerai ato ngga, bodo amat KMRT Roy Suryo mau komentar apa, yang penting Liverpool menang…….!!! Ni foto-fotonya saat pertandingan (agak burem sih, maklum cuman di capture pake TV Tuner Internal di komputer).

internisti depresi

Bapak-bapak tua lagi ngunyah peluit buat ngebuktiin kalo dia belom ompong

torres the liverpudlian's hero

Ini dia pahlawan para Liverpudlian (sebutan untuk fans Liverpool) saat  akan mencetak gol

 

Ekspresi kekecewaan para pemain Inter

minggat loe burdisso...!!!

Awal bencana bagi Inter, tentu saja keuntungan bagi Liverpool

ibrahimovic

Maaaak comblangin doooonk….!!!

 

Dan ini statistik akhir pertandingan

statistik pertandingan

Liverpool membalikkan keadaan setelah burdisso diusir wasit setelah pipis di lapangan (hehe…yang bener diusir setelah melanggar lucas leiva)

Ini nih yang patut diacungin jempol buat para Internisti saat pertandingan

internisti

Tetep ngasih semangat biarpun teamnya ngga bakalan bisa nyusul

Beda banget kan sama yang ini

PSSI rusuh

Made in Indonesia (yang ini situs sumber fotonya lupa, maap ya…)

 

Maju terus Liverpool, maju (???) juga persepakbolaan Indonesia (ketuanya yang korup dipecat aja tuh, jangan dipelihara terus ntar keburu PSSI yang dipecat ama FIFA lho).

Nb : lain kali kalo aku tonton menang lagi ya, jangan kaya biasanya😀

Liverpool vs Inter 1-0 (3-0)

7 pemikiran pada “Liverpool vs Inter 1-0 (3-0)

  1. Aha, ada juga akhirnya pendukung Liverpool yang lain. Blogger pendukung Liverpool itu banyak termasuk saya, Joesatch, Chika, Siwi, Amd, Alex(smellliketeenspirit), Thamrin, dllll…

    You’ll Never Walk Alone…🙂

  2. Kayaknya perlu dibuwat nih komunitas bloggers Liverpudlian,
    Salam dari komisariyat bloggers Liverpudlian Padang klahiran ngGunungkidul 😀

    Inter udah lewat, next, hajar arsendal! 👿

    You’ll Never Walk Alone dab!

  3. @phyrrho
    salam buat semua liverpudlian di blogsphere….!!!
    you’ll never walk alone….
    @titov
    iya om, setuju banget…
    salam balik.
    arsendal lagi kacau sekarang, kesempatan buat membantai bukan sekedar menghajar😀
    You’ll Never Walk Alone juga, dab juga!😀

  4. Rudi Iriandi berkata:

    Salam untuk semu fans liverpool, yang pasti liverpool juara Piala Champions untuk tahun ini… setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kan?

  5. hidup inter, bravo liverpool. my favorite tim tu dua2nya. tapi lebih numero uno inter. gapapa inter kalah kemaren, yang penting taun ini inter harus bisa juara liga champion (n ndak ketemu liverpool lagi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s