Liverpool ditahan imbang cilsi 1-1

Rabu pagi yang menyedihkan!!! Seperti judulnya, Liverpool ditahan imbang ama cilsi 1-1 T_T udah gitu komputer tiba-tiba error-error ngga jelas. Maaaaaak……!!!!!!!

Karena udah masuk semifinal, pertandingan liga champions tadi bener-bener menegangkan. Gile aje, aku ampe nahan napas selama 90 menit pertandingan ( oh ngga ya😀 ). Mulai kick off babak pertama sampe menit ke 38 aku masih bisa bernafas dengan sangat teratur, sampe akhirnya alarm berbunyi yang kesekian kalinya dan akhirnya aku bangun, nyalain tipi, nonton bola, baru napas mulai ngga teratur. Dan aku mulai menahan napas saat terdengar suara duuut….preet….. keluar dari lubang pantat.

Sampai 45 menit babak pertama, mulutku masih terbuka lebar, tangan masih mengepal optimis, mulut masih berucap “mampus lu, mampus lu…” berulang-ulang, “si big dick-ky” ku masih menahan pipis dan browser Mozilla firefox masih memutar videonya prisa adinda di youtube😀 .

Babak pertamapun berakhir, kemudian setelah 15menit istirahat akhirnya babak ke-2 dimulai. Pertandingan berjalan normal, kick off babak ke-2 dimulai, Liverpool masih mendominasi pertandingan, cilsi ditekan terus-menerus, cilsi balas menyerang, dimentahkan ama Jamie Carragher ama Skrtel, cilsi mulai kehilangan akal dan tenaga sampai akhirnya aurelio cedera dan digantikan oleh riise, dan ballack diganti oleh anelka.

Petaka bagi Liverpool dimulai saat injury time saat salomon kalou mengirim umpan crossing ke anelka, dan bola dimasukkan dengan sukses oleh pemain yang baru masuk sekitar menit ke-61 yaitu bukan Nicolas anelka, bukan!!! Tapi john arne riise. Ya’ anda benar, riise bunuh dirih hiks hiks… T_T maksud saya, riise mencetak gol bunuh diri. Saya pertegas lagi, RIISE NGEGOLIN KE GAWANGNYA SENDIRI DENGAN TEKNIK DIVING HEADER!!!

Dan sebelum pertandingan dimulai lagi, peluit panjang telah berbunyi….. huaaaaaaaaaa…………. T_T

Sekarang tinggal menunggu hasil pertandingan second leg besok di kandang cilsi. Mari kita bantai cilsi di kandangnya sendiri!!! Chayo Gerrard dkk!!!

YOU’LL NEVER WALK ALONE!!!

Liverpool ditahan imbang cilsi 1-1

11 pemikiran pada “Liverpool ditahan imbang cilsi 1-1

  1. tadi nyampah sekarang baru komen deh sekalian hetrik😀
    satu aja..
    kalo nonton bola jangan sambil brat bret brot dunks ah..

    oh nih nyampah lagi ya ternyata?
    hi..hi..🙂

  2. @mercuryfalling
    sini biar paham dengerin penjelasanku. sepakbola itu olahraganya orang bego. olahraga yang dimainin maks 22 orang (yang notabene mereka bisa beli bola sendiri) yang rebutan 1 bola sampe jatuh bangun, tapi pas udah dapet malah ditendang, dan begonya lagi kalo bolanya ke jaring mereka malah seneng, ckckck bener2 aneh… (sebenernya siapa yang aneh ya???)

    @nengthree
    saya menyatakan perang dengan anda…sayya bakal menyiapkan serangan yang lebih dahsyat…bersiaplah karena pembalasan lebih kejam, bruakakakaka…..👿

    @theloebizz
    huehehe lagi demam liga champions nih soalnya😀 n sekarang jadi demam beneran gara2 liverpool ngga lolos T_T

    @purmana
    pendukung chelsea ya??? waaah kemaren mustinya kita nonton bareng bos biar rame, lempar2an cd tah apa gitu😀
    sukses deh buat chelsea, tapi aku sekarang dukung MU, huekekekeke….. *masih dendam ama chelsea*

    @fisHy
    iya sebel banget, tapi sayangnya itu second leg jadi Liverpool udah bener2 ngga lolos T_T kita bareng2 dukung MU🙂
    ok, thanks 4 your visit🙂

  3. hahaha, Liverpool fans toh..
    perkenalin deh ni:
    i’m a MU lovers..😀

    tng aja yah, chelshit pasti klh tgl 21 nanti..
    biar MU yg bls dendam deh..:mrgreen:

    so, tetep dukung MU yah..😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s