Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???

Waaaaahhh nonton semifinal Thomas barusan cuman bisa bikin sakit hati. Pemain-pemain Indonesia semangatnya ngga total!!! Benar-benar menjengkelkan (yaah terlepas dari makan gratis tadi siang :D)

Ini emang cuman opiniku sebagai penonton aja sih, aku ngga tau n ngga mau tau mereka udah total apa blom. Penonton sih ngga peduli gimana kondisi mereka saat bertanding, tapi asli aku ngga ngeliat ada greget dari permainan mereka. Pertama Sony DK, set pertama dihajar habis2an ama lawan, set ke2 ok lah dia menang, tapi set ke3 yah maennya balik lagi, payah. Kedua, ganda markis kido ama hendra setiawan, sama aja kaya sony, set ke3 amburadul, maennya mulai ngga kompak. Yang ke3 nih yang paling payah, taufik hidayat, yah mbuhlah.

Hehehehe…..ternyata enak banget ya jadi komentator ato penonton itu, mo komen apa aja bebas😀 padahal mah mereka dah berjuang hebat, even that they had defeated, we have to give them applause for their fight. Yaaa tapi kapan lagi ada Thomas uber disini😦

Tapi beneran tadi emosi banget nontonnya. Kalo misalnya aku ada disana nonton langsung pertandingan mereka, pasti udah kulempar tisu bekas ingusku (lagi pilek nih) soalnya mo lempar sandal jepit sayang. Bukan sayang sih, tapi sandal jepit yang kupake sekarang merknya ‘cepet balikin’ alias punya temen😀

Sekarang tinggal dukung tim putri di final uber cup. Lawannya cukup berat, china unggulan pertama. Tapi kalo liat permainan tim uber Indonesia di pertandingan-pertandingan sebelumnya, aku optimis tim uber Indonesia bisa memberikan yang terbaik. Maria cristin jago dalam penempatan shuttlecock, ganda jo novita ama gracia poly klop banget, teknik jump smash yang jarang banget dikuasai pebulutangkis cewe, firdasari maennya keren, posturnya yang pas membantu banget buat melakukan smash ato menjangkau cock saat defense. vita marissa ama liliana natsir juga keren, pia zebadiah kemaren jadi penentu kemenangan tim uber Indonesia. Jadi, don’t worry about the chinese.

Sebenernya sih aku ngga perduli mereka kalah ato menang, yang penting mereka maennya total. Tapi pastinya aku berharap mereka bisa menang.

Buat tim Thomas, itu pelajaran buat kalian, lain kali kalo mo kalah bilang-bilang dulu biar aku bisa dating buat ngelemparin kalian tissue bekas ingus. Buat tim uber, tenang aja tenggorokanku masih kuat kok buat teriak-teriak dukung kalian di final besok🙂 seperti kata edrik hidayat ama adul kuncoro, “piala yang lepas ayo diuber!!!”

VS

Nb : mmmmm sekarang aku tau kenapa tim Thomas Indonesia kalah, soalnya ngga mungkin kan mottonya diubah jadi “piala yang lepas ayo dithomas”:mrgreen: . Jadi doakan saja tim uber Indonesia bisa nguber pialanya. *amin* (bantu saya mengamini)

Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???

22 pemikiran pada “Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    terima kasih buat pemain thomas kita yang menghadiahkan kesuksesan : meraih bukan kemenangan,

    uber-uber uber
    Moga dapat ke uber

  2. izkant berkata:

    Hidup Uber!! Itu harapan terakhir kita sih, jadi yah kita berdoa aja walopun Indonesia banyak dijulukin underdog 8)

  3. Bravest_knight08 berkata:

    BUlutangkis di Indonesia tidak perlu semangat,cercaan, pujian, doa. Karena sesunguhnya semua itu hanya menuju ke 1 arah. yaitu BUKTI!!!!
    Mereka sudah hebat2 kok

  4. gaby putri berkata:

    Biarpun ind0nesia kalah. .
    Aq ttap dukung!!
    Hidup ind0nesia. .
    Semangat ind0nesia. .
    2 thn lg pzti menang. .
    Tun9gu q jd pnerus tim uber ya. .
    Q cinta liliana natsir n vita marissa

  5. krizz berkata:

    ayo pemerintah Ina, anggaran bwt badmintonnya
    ditambah spy para pejuang bdminton bisa trus
    maju n lebih sering lagi ikut turnamen di luar negeri,,
    cayoo badminton Ina!!

  6. gapapa kok piala uber ga keuber… yang penting tim uber indonesia *yang diremehkan tim bangsa lain* usahanya udah maksimal banget.. ^^

    kyaaa.. kyaa… firdasari ^^

  7. dewis berkata:

    hidup maria kristin….!!!

    wlopun cm dapt medali perunggu olimpiade tp sdh cukup membanggakan, setelah 12 tahun tim uber indonesia kalah mulu…..perunggu aja ga dapat…

    mudah2an duet ganda campuran n ganda putra juga bisa dpt medali

    pokokny cayooo terus tim bulutangkis indonesia….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s