Wish Me Luck *sambil nangis* T_T

Postingan yang ini cuman buat curhat. Mmmmm bukan curhat juga sih, cuman pengen ngeluarin uneg2 yang bikin eneg di kepala. Jarang-jarang nih aku curhat2an kaya gini. Sebenernya sih ngga penting, jadi ngga ditanggepin juga gapapa ko.

Pas liburan waisak kemaren aku pulang kampung mo ambil barang punya client (ceile client, bahasanya kaya orang intelek aja) buat dikirim. Rencananya sih abis itu mo langsung kerjain tugas2 kuliah yang udah numpuk2. Tapi ngga tau kenapa suasana di rumah bikin aku jadi males. Bukan bikin males sih, tapi penyakit males langsung kambuh setelah aku di rumah. Bawaanya ngantuk mulu kalo udah mo kerja, tapi giliran mo keluyuran semangat banget. Suasana yang pas buat kerja ngga aku dapet disini, suasananya jadi suasana liburan. Padahal nih, selama minggu besok aku ada 4 presentasi tugas besar. Tugasnya aja blom selesai apalagi bikin persiapan presentasi, mampuslah awak…!!!

Yang pertama hari senin, presentasi kapita selekta sistem informasi. Yang ini sih presentasi dulu baru nanti pas UAS ngumpulin tugasnya. Ok semuanya beres, cuman akunya yang males banget buat buka materi. Jadi besok senin modal nekat doank. Wish me luck🙂

Yang kedua hari jumat, presentasi rekayasa web. Nah yang ini tugas kelompok, tapi…………kelompokku menghilang bak ditelan gorilla, jadi…………total seratus persen tugas aku kerjain sendiri, alamak……sekarang masih 20% n waktu cuman tinggal satu minggu lagi. Jadi (sekali lagi) wish me luck T_T

* buat temen2 kelompokku, ngga ada yang namanya titip nama. Tapi kalo mo nego harga dulu sih gapapa, aku kasih harga teman deh😀 *

Minggu depannya lagi, aku ada presentasi yang masih ngga jelas beneran ada ato ngga. Bukan ngga jelas infonya sih, tapi akunya aja yang jelas sampe ngga tau info dari kampus. Jadi mau ngga mau aku harus siapin aplikasinya kalo-kalo jadi ada presentasi. Yang ini nih tugasnya kelas berat, jadi……huaaaaaaaaaahuhuhuhu…….wish~~me~~~luck….😦

Yang ke empat (ngga jelas juga nih), ada tugas besar struktur data bikin aplikasi mobile. Yang ini mata kuliah ngulang yang aku ndiri dah lupa kapan terakhir kali aku masuk kuliahnya:mrgreen: nah maksud ngga jelas di bagian ini, ngga jelas apa aku mo kerjain tugasnya ato ngga:mrgreen: ngga pake wish me luck gpp deh yang ini:mrgreen:

Wish Me Luck *sambil nangis* T_T

20 pemikiran pada “Wish Me Luck *sambil nangis* T_T

  1. @harjo
    mau gantiin kuliahku ???:mrgreen:

    @natazya
    thanks, today is the day. wish me luck !!!🙂

    @missglasses
    thanks, ini udah siap membantai bu’, hehehe…:mrgreen:

  2. temen kya gitu mah coret aja..ngilang kog gak bilang2..
    klo mau ngilang itu ya mbok ninggalin amplop apa yang lain gt..
    langsung maen coret..bisa ngelunjak klo di biarin..

    la udah tau ada tugas besar kog malah pulang..ck..ck..ck..
    mending klo tugas besar itu ke parang tritis atau ke prambanan..trus bawa laptop..kerjain deh disana…liburan dapet, tugas dapet..hehehe

  3. Salam
    Ok boy good luck aja kalao gitu yang penting tetep semangat ya🙂
    trims sudah mampir di gubuk saya, eh btw dah kenlan lom ya, ya udah salam kenal aja bro, jangan lupa semangat!!!!!

  4. @ kucingkeren
    huaaaaaaa………… *makin kenceng*

    @ nin
    thanks.
    *sambil ngusap ingus yang hampir nyampe mulut* ya…kenapa ya…soalnya udah mo deadline n kerjainnya sendiri😦

    @ dimasshogun
    beres bos, kelompok udah di coret, kecuali mereka bawa sogokan yang bernilai besar:mrgreen:
    kakaku mo nikah mas, jadi pulang sambil bantu2 dikit. dateng mas kalo bisa:mrgreen:

    @ mina
    yang pertama ketunda minggu depan karena ada masalah ama laptop dan kabelnya… hehehe…alhamdulillah…:mrgreen:

    @ faridyuniar
    mari……..

    @ nenyok
    wa alaikum salam…
    hehehee…tengkiu bos, salam kenal juga🙂

    @ tukangobatbersahaja
    iya emang saya model iklan rokok wishmeluck, tapi saya meranin tembakaunya yang udah busuk:mrgreen:
    yoi…kalo kata full house, semangat!!!:mrgreen:

  5. @ dimasshogun
    tanggal 7 mas, di dome UMM. kerjaannya simpen di flash disk dulu, kantongin trus di laundry hehehe…bistu dateng makan makan:mrgreen:

    @ achoey sang khilaf
    salah om, UAS = Ujian Amatsangat Santaisekali:mrgreen:

    @ theloebizz
    yaaaah begitulah kegiatan mahasiswa pengangguran yang sok sibuk🙂 tengkiu semangatnya:mrgreen:

  6. U r not the only one yang lebih semangat buat keluyuran daripada bikin tugas😀 . ..aku juga gitu…tugasnya kok banyak yang ga jelas yah? Anyway….good luck walaupun dah telat!

  7. @wennyaulia
    UAS ntar minggu depan mulai tanggal 9. ok, saling mendoakan aja ya bu’…..:mrgreen:

    @anggangelina
    presentasi ketunda lagi satu minggu. presentasi pertama berakhir tragis. presentasi kelompok saya paliing cepat. untung bapaknya menyadari kalo aplikasi yang saya presentasiin susah, banyakan codingnya😦 presentasi kedua saya ngga bisa ikut, ada nikahan kakak n udah di ijinin ama pak dosennya. so….makan makannnnn…..:mrgreen:

    @1nd1r4
    blom telat ko mbak, besok nih masih ada satu presentasi n 2 tugas besar yang nungguin. yang ngga jelas bukan tugasnya tapi orangnya:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s