Festival Malang Kembali

Sebenernya sih acaranya udah basi, udah seminggu yang lalu, tapi karena baru sempet nulis hari ini n rasanya kurang afdhol kalo blom ditulis di blog. Selain untuk berbagi, yang terpenting adalah untuk menyalurkan keinginan dari lubuk hatiku yang paling dalam buat narsis di blog sendiri😆😆😆 *ketawa setan….*

Acaranya apa sih ??? ni acara (kalo ngga salah) buat memperingati ulang tahun kota Malang yang ke….entah berapa tahun, yang pasti udah tua banget n lebih tua daripada saya:mrgreen: nama acaranya Festival Malang Kembali, tapi banyak juga orang yang nyebut ni acara Malang Tempo Doeloe soalnya banyak yang dateng ke acara itu make pakaian2 old fashion dan emang konsep acaranya kaya gitu, makanya dikasih nama Festival Malang Kembali.

Jadi disana tuh ada pertunjukan ludruk, band2 jaman dulu, pijat tradisional (pengen nyobain yang ini tapi malu, kikikikikik….), makanan2 tradisional, candi2 (cuman foto doank sih candinya, soalnya ngga mungkin kan gotong candi ke TKP), musik2 tradisional dll, pokonya keren banget lah, rame….n pastinya lucu, soalnya muka n dandanan orang2 yang make pakaian jadul ancur abis:mrgreen: pengen gila-gilaan kaya mereka tapi ngga punya bajunya, hiks hiks…😦

Aaaaaaah…….udah ngga kuat nahan nih…..sory ya, ceritanya cukup ampe disini aja (yang pengen nanya silahkan di komen), sekarang kita masuk ke sesi poto-poto, hehehehe……😆:mrgreen:

me : want more ????

audience : yeah arda, more more more…..we just love it….

me : ok, i’ll give you more…..

ok, karena audience nampaknya sudah mual-mual dan banyak yang udah muntah-muntah trus pingsan, jadi narsis (ato najis ???) dicukupkan sampe disini saja:mrgreen:

Nb : – sebenernya potonya masih banyak yang lain tapi agak rusak gara2 hardisk sempet error, huhuhuuuu…yang rusak banyak lagi😦

– fiuuuuh….akhirnya kenarsisan yang telah tertahan selama satu minggu lebih terbayarkan juga hari ini:mrgreen:

Festival Malang Kembali

15 pemikiran pada “Festival Malang Kembali

  1. azaxs berkata:

    Wah.. kok g dikabari aku sam…. padahal aku nunggu2 loh..
    Ramean mana dengan tahun kmarin?

    Btw photone mbois2 tapi rodo narsis..😆

  2. @azaxs
    huehehe….saya juga ngga sengaja mas, pas pulang tau2 ada rame2. yauwis, dateng berpartisipasi:mrgreen:
    baru pertama sam dateng ke Malang Tempo Doeloe, jadi yang kemaren ngga dateng n ngga tau.
    padahal tujuan utamanya buat narsis bukan biar dibilang mbois😆:mrgreen:

    @natazya
    aaaaaaaaaaaaaa……………………….ngga sopaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn…………👿

    @katroboy
    yeah….that’s absolutely right !!! *helm langsung ngga muat*

    @Rita
    hahaha….itu salah satu foto yang paling kontroversial (selain banyak foto lain tapi sayangnya rusak😦 ). pas lagi foto banyak yang ngeliatin trus ada yang nyeletuk “mas kalo udah di cikrak ya…”:mrgreen:

    @ayaelectro
    kalo asik goyang donk… (apa coba)

    @tukangobatbersahaja
    main2 kesana donk mas, Malang seru lho:mrgreen:

    @fendhy
    hehehehe……
    hahahaha……
    huhuhuhu…… *nangis dibilang ancur*:mrgreen:

    @tony
    narsis tidak mengenal waktu dan tempat dan kondisi dan situasi dan…..

    @achoey sang khilaf
    (sekali lagi ah) yeah….that’s right !!!:mrgreen:

    @nengthree
    hueheuhehe….saya juga baru mampir kesono kemaren😀
    wah wah wah nantangin nih orang. udah bagus malah ditumben-tumbenin. sampahnya lagi disimpen mbak, kalo ada yang nyampah besar-2an disini, bakalan saya siram blognya pake sampah👿👿👿
    kemaren lagi cinta damai mbak, jadi ngga menebar sampah:mrgreen:

  3. kenapa harus malu nyobain pijat tradisional dik? wekekekeks……..bukannya sekarang kalo pijat pake digembok, kek berita yang pernah ada di tipi tuh…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s