Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu

Assalamualaikum wr.wb.

Ini adalah kumpulan berita-berita ngga penting yang saya rangkum sejak satu minggu yang lalu. Berita tentang fenomena-fenomena alam, kisah para selebritis ( including me:mrgreen: ) dan sederet berita-berita ngga penting lainnya. Jadi selamat membaca para pemirsa semua🙂

1. dhani ama maia mo cerai. Sampe ada kabar mo sumpah pocong segala, ckckck… yang ini pasti semua penonton infotainment udah pada tahu. Buat mbak maia, coba deh potong jenggotnya mas dhani, dijamin dia langsung tunduk ama mbak maia kaya samsons yang dipotong rambutnya ato kaya George bush yang dipotong palanya:mrgreen:

2. dina lorenza ama gathan (mantan cut keke) mo nikah kalo ngga salah tanggal 29 juni. Dina lorenza adalah salah satu artis tante-tante paporitku, matanya itu looooohhh….aduuuuuhhh….. :p

3. tugas kelompok yang tadinya aku di tinggal pegi ama temen2 kelompokku, trus ngga ikut presentasi akhir, ternyata malah dapet A (berhasil berhasil berhasil….horrreeee….) tugasku bisa dilihat di http://sofy.web.id/pmb/ci/index.php/mobil/ (hehehe… siapa tahu ada manager software house yang berminat, ato ada bapak2 yang jadi mo jodohin anak cewenya ama saya, SD ato SMP saya terima ko pak):mrgreen:

4. mata kuliah yang laen dapet C, jadi impas. capeeee de…

5. hari jum’at pas ujian terakhir aku diusir ama petugas penjaga ujian gara-gara telat karena salah jadwal, hiks hiks hiks…ngga bayangin kalo keluar nilainya dapet apaan😦

6. Andy Idol tereliminasi

7. belanda kalah ama rusia, itali kalah ama spanyol, kroasia kalah ama turki, Portugal kalah ama jerman. Jadi semifinalnya jerman ketemu turki trus spanyol ketemu rusia. Bakalan seru ngga ya ??? tapi tetep, ngga ada inggris ngga rame😦

8. bintang tamu ceriwis prisa adinda ama tashea Nicole Delaney, gitaris cewe yang yahud-yahud. Yang satu best shredder, satunya lagi udah di endorse ama Gibson amrik. Mangstab mangstab…:mrgreen:

9. benjovi, bobby, dhawiya, fadly, handika dan masing-masing pasangannya lolos konser soulmate indosiar:mrgreen:

10. playboy kabel akhirnya bikin putus satu pasangan lagi:mrgreen:

11. Bill Gates mau mundur dari Microsoft

12. lagu gaby yang fenomenal (agak lebay kali ya kalo dibilang fenomenal), hak ciptanya jadi rebutan beberapa band. ada dua karamel dari surabaya ama makasar trus pensil band (lupa dari mana). dengan judul ama cerita yang beda2. tapi karamel makasar mengambil langkah lebih cepat dengan membuat video klipnya duluan. siapa pencipta sebenernya ??? we’ll see🙂

13. musim liburan + jomblo = kosan horror. Kenapa ??? minggu malem kemaren, dari 22 kamar di kosan, cuman ada satu tanda-tanda kehidupan, cuman di kamarku. Edan horror banget, gelap euy sepiiii….tapi ada enaknya juga sih, tenaaaaaaaaaang banget suasananya🙂

14. friend request saya ke Julia perez ama cinta laura blom di approve juga ampe sekarang.

Baik para pemirsa arda86.wordpress.com, saya rasa cukup sekian rangkuman berita dari saya, semoga berita-berita ngga penting yang saya sampaikan bisa bermanfaat bagi anda-anda sekalian.

Wassalamualaikum wr.wb.:mrgreen:

Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu

29 pemikiran pada “Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu

  1. hahahaha stress lo..terobsesi ya jadi pembawa acara infotaiment.semua berita ditulis…
    segala kontestan super soulmate lah ada dsitu..ckckckc…
    hahaha lo dapet fs cintalaura dari mana?
    doooh…keknya lo tv junkie ni..nonton tipi mulu ya?hehe

  2. Waalaikumsalaam…
    2Dina-Gathan batal, barusan ada britnya….
    3. slamat, alhamdulillah
    4.&5..Pahala tetep ada…. hihi, kasian deh…(gak make lo ko’)
    7. yaya… hehe… hiksss
    8,9,10, yay ,ya, ok
    11to end, kaciaaaannn deh lohhh😀 dah akhhh

  3. belanda kalah ama rusia, itali kalah ama spanyol, kroasia kalah ama turki, Portugal kalah ama jerman. Jadi semifinalnya jerman ketemu turki trus spanyol ketemu rusia. Bakalan seru ngga ya ??? tapi tetep, ngga ada inggris ngga rame

    heu..heu.. mangkanya dukung spanyol.. kan menang tuh tadi malem😆

  4. friend request saya ke Julia perez ama cinta laura blom di approve juga ampe sekarang.

    ampun.. Julia perez?
    arda beneran..
    cinta laura?
    mereka tau, kamu suka nempein upil dibawah kursi😆

  5. eh lupa..
    balik lagi..
    sampahnya kebawa lagi..
    sekarang

    bener-bener nyamffffffaaaaaaaaaaaaaaahhhh…
    gara-gara kemaren ngasih camilan upil..
    saya balikin👿

  6. ILYAS ASIA berkata:

    ini Hello Mas Arda Yang baik

    Anda yang koment ke blog sederrhanaku
    dan
    kabur

    kena kamu

    nomor itu bukan nomor togel

    itu nomor keberuntungan

    dasar arda

  7. zzzzz"" berkata:

    keren2…

    pret ajarin aku buat blog lah…..???

    btw km juga mau ikut nikah po pret….
    terus pendampingnya ank mana pret…..

    kok gak di kenalin sama aku…
    hahahahaha…

    km jangan nikah dulu pret…
    klo km nikah kost2 san gak ramai…

    coz kan km akan jadi penerus si mbah…

    wkwkwkwkwkwkwkwkw…

    tp aku salut pret sama gaya2 poto kamu…
    gokil habis…

    hahahahahaha…
    gak rugi kita ank kost kasih julukan km SI KUTU KUPRET…

    hahahahahaha…..

    sukses terus pret…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s