Makan2 di PH, anugerah atau musibah ???

seminggu yang lalu saya ama temen saya makan2 di PH. Buat yang ngga tahu apa itu PH, sekarang saya kasih tahu, PH itu singkatan dari Breast Holder. Salaaaaaaaahhhhhhh……….itu mah BeHa. Yang bener PH = Pizza Hut.

Pertama-tama pastinya ini bukan anugerah soalnya saya yang bayarin makan2nya ntu. Kedua bukan juga anugerah soalnya temen saya ini cowo bukan cewe. hikshikshiks…malem mingguan ko ama cowo T_T

Trus apa sebabnya ko saya bisa (ato terpaksa) rela traktir dia di PH ???

Kemaren, sekitar sebulan yang lalu saya dapet sertifikat dari Mozilla Firefox karena saya ikut partisipasi menyukseskan Firefox 3 memecahkan rekor dunia. Nih sertifikatnya :

Tapi bukan itu alasannya, yang tadi mah cuman pengen pamer ngga penting doank, huehehehe….:mrgreen: Alasannya tuh karena ini :

dan saya lah pecundangnya. Hiks hiks hiks….WHY ME ???😦

dia telah merenggut hasil usaha ngepetku tiap malem jumat…huhuuuu…..

pertama-tama pas mo brangkat sih kita mikir, duit segini ke PH dapet apaan ??? setelah digetok-getok akhirnya otak di dalem dengkul kita bekerja dan memunculkan ide cemerlang “kita beli minumnya di Indomaret aja yang kalengan, trus beli Pizza yang ukuran medium” hehehe…anak kos mode : on🙂

akhirnya sampailah kita  di PH dengan membawa sekaleng green sand ama coffemix n ngadepin 6 slice pizza yang siap dilahap dengan sadis.

bonus photo :

emosi web cam di laptop yang lagi nganggur:mrgreen:

langsung lemes abis liat bill-nya PH

Makan2 di PH, anugerah atau musibah ???

25 pemikiran pada “Makan2 di PH, anugerah atau musibah ???

  1. masmoemet berkata:

    wah seru tuh … kl aku dl males kl diajak taruhan … soale pasti kalah …

    eh maap asal nyeplos tnp kenalan … salam kenal yah mas …

    aduh dudulz bgt … masa ga permisi … pringisi eh permisi mas … numpang corat – coret …:mrgreen:

  2. kenapa gak yg paket berdua aja sih? Eh, sama aja MUAHALNYA sih ya *mental gratisan*😛

    eniwei, iseng amat bikin surat perjanjian macam itu, salut, salut😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s