about me

blog udah lama dibikin, tapi malah baru sekarang memperkenalkan diri, mungkin ngga penting ya, tapi ada pepatah yang bilang, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. lho ngga nyambung yah, hehehe… maksudnya tak kenal maka tak sayang🙂
nama : yanuar arda raja
tempat / tanggal lahir : malang / 30 januari 1986
pendidikan : – TK Al-masyitah
– SDN Lawang 05 (SD paling edun, pernah kean hukum cambuk gara2 tindak pencabulan)
– SLTPN Lawang 1 (3 tahun tanpa dosa yang berat, bersih sih sih sih)
– SMUNELA / SMANELA / SMUN 1 Lawang (rock n roll school, metaaaal)
– nganggur 1 tahun gara2 ketiduran di tengah jalan (my best school ever, mwahahaha….)
– UII informatika (saatnya kembali ke jalan yang benar)

aku orangnya agak jorok, ‘cd’ bertebaran dimana – mana, upil kelempar kemana – mana, kentut dimana – mana, kapan saja, setiap saat.

baik? so pasti…..

ringan tangan? tentu saja….. asal ada imbalannya🙂

playboy? satu aja ngga ada yang nyangkut, boro2 jadi playboy, nasib nasib………..

ganteng? yoiiii…. (catatan : 9 orang yang bilang aku ganteng besoknya langsung divonis sakit jiwa)

q : berarti yang ngomong yoi itu sakit jiwa donk???

a : ah itu simpulkan aja sendiri….

karena yang nulis udah capek n yang baca juga lebih capek lagi, maka saya cukupkan saja perkenalan dari saya, ni link2 buat hubungi saya :
friendster (mo liat poto narsis abis ada disini:mrgreen: )
blog@wordpress (2nd home)
blog@multiply (ga pernah update)

tengkiu, wassalamualaikum……………..

54 pemikiran pada “about me

  1. izkant berkata:

    salam satu jiwa!! Arema!! Di Lawang yah? Wah jauh… Itu yang kagak sekolah setaun gara-gara ketiduran di motor yah? Busset dah..

  2. rasa2nya aku pernah baca tulisan sejenis ini… buat orang mringis dan terpaksa harus mamerin gigi..hihhihihi…:mrgreen: sodara ma radikusmakankakus ya… kok mirip

  3. “aku orangnya agak jorok, ‘cd’ bertebaran dimana – mana, upil kelempar kemana – mana, kentut dimana – mana, kapan saja, setiap saat.”

    Upil bisa dilempar, pasti ukurannya besar banget.. Ha…ha…ha…ha….😀

    Salam hangat

    Popop

  4. BELLYY,….
    lagi diet, makannya selalu gak habis.
    suka maen bulutangkis,
    suka godain wawan,..
    klo ngerjain tugas suka tengah malam sampai pagi,

    yang lebih nyentrik klo sendirian di kamar suka aerobik sendiri.
    klo keluar dari kamar langsung keringatan, tau dah gmn aerobiknya

  5. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s