lokasi liburan yang “sangat menarik”

bosan ama liburan yang gitu gitu aja? pengen nyoba sesuatu yang lebih menantang? kita tahu solusinya !!!

wekekeke, jadi kaya iklan apaa gitu :mrgreen:

nih kalo pengen tau lokasi-lokasi liburan yang asyik + mematikan menantang

peringatan :

– buat yang fakir bandwidth, maap yak. saya juga uploadnya ampe ngos2an kok :mrgreen:

indoor beach – japan

Lanjutkan membaca “lokasi liburan yang “sangat menarik””

Iklan
lokasi liburan yang “sangat menarik”

parade zombie, serem euy… T_T

ga tau nih, orang barat emang ada-ada aja. setan di parade-in, serem-serem banget

pernah liat sih yang di seattle biar cuman dari Internet, tapi yang ni lebih keren (baca:lebih serem) dari yang pernah kuliat. agak-agak bandwidth killer, jadi sabar-sabar aja ya…. (cuman thumbnail doank ko yang ditongolin disini)

Lanjutkan membaca “parade zombie, serem euy… T_T”

parade zombie, serem euy… T_T

Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu

Assalamualaikum wr.wb.

Ini adalah kumpulan berita-berita ngga penting yang saya rangkum sejak satu minggu yang lalu. Berita tentang fenomena-fenomena alam, kisah para selebritis ( including me :mrgreen: ) dan sederet berita-berita ngga penting lainnya. Jadi selamat membaca para pemirsa semua 🙂

Lanjutkan membaca “Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu”

Rangkuman berita (ngga) penting satu minggu lalu

Blogku didatengin ama kontestan Indonesian Idol 2008(part 2)

Lagi-lagi “si kontestan Indonesian Idol dua ribu lapan yang paling bisa bikin gempar dan paling heboh” (disingkat : SKIIDRLYPBBGDPH) itu dateng ke blog ku setelah kedatangannya yang pertama dulu. SKIIDRLYPBBGDPH ini adalah pengunjung blogku yang baik, dia selalu nurut aturan-aturanku, dateng, baca-baca, trus kasih komen di blog, tentunya di tulisan yang ngebahas Indonesian Idol. Tapi kali ini SKIIDRLYPBBGDPH komen lebih keras lagi dari komen yang sebelumnya. SKIIDRLYPBBGDPH kasih komen disini…. ama disini….., masing-masing dua komen. dan setelah emailnya aku cek (lagi), ternyata SKIIDRLYPBBGDPH emang mas faisal nurdin. halo mas, salam kenal :mrgreen:

Tulisannya make huruf gede semua, gedenya kaya upil yang dipelihara berbulan-bulan. Kata-katanya kasar banget, kayanya pas lagi komen dia belom gosok gigi. N buat yang udah pernah nonton faisal nurdin pas audisi, udah tau donk pastinya dia make bahasa apa ?! yup dia make bahasa Linggis…jadi buat yang TOEFL-nya cuman cepek kaya saya, mendingan jangan baca deh daripada ntar malah nyesel dah pernah dilahirin :mrgreen:

langsung aja deh, kaya gini nih komennya….. Lanjutkan membaca “Blogku didatengin ama kontestan Indonesian Idol 2008(part 2)”

Blogku didatengin ama kontestan Indonesian Idol 2008(part 2)

Festival Malang Kembali

Sebenernya sih acaranya udah basi, udah seminggu yang lalu, tapi karena baru sempet nulis hari ini n rasanya kurang afdhol kalo blom ditulis di blog. Selain untuk berbagi, yang terpenting adalah untuk menyalurkan keinginan dari lubuk hatiku yang paling dalam buat narsis di blog sendiri 😆 😆 😆 *ketawa setan….*

Acaranya apa sih ??? ni acara (kalo ngga salah) buat memperingati ulang tahun kota Malang yang ke….entah berapa tahun, yang pasti udah tua banget n lebih tua daripada saya :mrgreen: nama acaranya Festival Malang Kembali, tapi banyak juga orang yang nyebut ni acara Malang Tempo Doeloe soalnya banyak yang dateng ke acara itu make pakaian2 old fashion dan emang konsep acaranya kaya gitu, makanya dikasih nama Festival Malang Kembali.

Jadi disana tuh ada pertunjukan ludruk, band2 jaman dulu, pijat tradisional (pengen nyobain yang ini tapi malu, kikikikikik….), makanan2 tradisional, candi2 (cuman foto doank sih candinya, soalnya ngga mungkin kan gotong candi ke TKP), musik2 tradisional dll, pokonya keren banget lah, rame….n pastinya lucu, soalnya muka n dandanan orang2 yang make pakaian jadul ancur abis :mrgreen: pengen gila-gilaan kaya mereka tapi ngga punya bajunya, hiks hiks… 😦

Lanjutkan membaca “Festival Malang Kembali”

Festival Malang Kembali

Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???

Waaaaahhh nonton semifinal Thomas barusan cuman bisa bikin sakit hati. Pemain-pemain Indonesia semangatnya ngga total!!! Benar-benar menjengkelkan (yaah terlepas dari makan gratis tadi siang :D)

Ini emang cuman opiniku sebagai penonton aja sih, aku ngga tau n ngga mau tau mereka udah total apa blom. Penonton sih ngga peduli gimana kondisi mereka saat bertanding, tapi asli aku ngga ngeliat ada greget dari permainan mereka. Pertama Sony DK, set pertama dihajar habis2an ama lawan, set ke2 ok lah dia menang, tapi set ke3 yah maennya balik lagi, payah. Kedua, ganda markis kido ama hendra setiawan, sama aja kaya sony, set ke3 amburadul, maennya mulai ngga kompak. Yang ke3 nih yang paling payah, taufik hidayat, yah mbuhlah.

Lanjutkan membaca “Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???”

Thomas minggat, uber bisa diuber ngga ya ???