Dibalik Senyum Petugas Pom Bensin

tanpa merubah judul dan isi sedikitpun, saya cuman ingin mem forward tulisan dari sini….

sumber : http://www.apakabar.ws/content/view/2135/88888889/

Ketika mengisi bensin, saya sering kali ngobrol dengan petugas pom bensinnya. Kebiasaan saya memang suka mengobrol dengan siapa saja. Sering kalinya saya hanya ingin menambah wawasan saja dari hal-hal yang mungki tidak terpikirkan oleh saya sebelumnya. Hal yang beberapa bulan ini saya tanyakan ke mereka di berbagai tempat pom
bensin adalah apakah mereka tidak pusing mencium bau bensin setiap hari dan
kenapa mereka tidak memakai masker penutup hidung agar mengurangi uap bensin
yang terhirup.
Lanjutkan membaca “Dibalik Senyum Petugas Pom Bensin”

Dibalik Senyum Petugas Pom Bensin

(news n tips) Mulut Segar Saat Puasa

ini cuman repost. Sumbernya dari http://kompas.com/read/xml/2008/09/01/07325387/mulut.segar.saat.puasa

silahkan dibaca, semoga bermanfaat 🙂

Umat muslim di dunia, termasuk Indonesia, memasuki bulan penuh berkah yakni bulan Ramadan. Persiapan-persiapan untuk menjalankan ibadah puasa pun dilakukan. Mulai dari mempersiapkan perlengkapan ibadah, makanan manis seperti korma untuk berbuka, hingga kesiapan kesehatan bagi mereka yang memiliki riwayat penyakit.

Salah satu bagian tubuh yang sering kali bermasalah saat berpuasa adalah mulut. Sering kali bau mulut seseorang di bulan Puasa menjadi masalah serius dalam hubungan komunikasi dengan orang lain.

”Wajar saja hal itu terjadi karena memang ada yang menyikat gigi setelah tidur usai sahur, ada juga yang tidak. Bau mulut memang tidak bisa terhindarkan,” ujar dokter gigi Hariani Agustiarini.

Lanjutkan membaca “(news n tips) Mulut Segar Saat Puasa”

(news n tips) Mulut Segar Saat Puasa

saya kembali + met puasa

assalamualaikum……

weeeeewww…..udah lama nih blog ngga keurus…karena sayanya yang lagi sibuk banget, ampe ngupil aja jarang2, padahal biasanya sehari 8kali. sebelum dan sesudah makan ama pas lagi sikat gigi. kesibukan saya macem2, sibuk tidur, sibuk makan, sibuk nonton tipi ato pisidi dll.

dan saya sekarang mo ngasih pengumuman penting, penting banget. mulai hari ini, blog saya bakalan ON lagi (insyaallah) 🙂 doakan saya bisa ngasih tulisan2 yang bermanfaat untuk merusak bangsa Indonesia !!! :mrgreen:

yang terakhir saya mo ngucapin ini nih….

met berpuasa di bulan ramadhan, semoga semua amalannya bisa diterima Allah SWT 🙂 yang blom tobat buruan tobat, yang nyuruh2 tobat juga jangan lupa :mrgreen:

saya kembali + met puasa

Une Carte Virtuelle Pour Vous

Oya kemaren tu aku sempet liat n baca message di FS dari temenku. Isinya tentang virus “Une Carte Virtuelle Pour Vous” ato “virtual card for you”. Kaya gini nih isinya :

-VIRUS BARU
BACALAH DENGAN SEGERA, KIRIMKANLAH PESAN INI KE SEMUA NAMA DALAM DAFTAR ALAMAT ANDA.
VIRUS PALING JAHAT DARI YANG PERNAH ADA
Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya.
Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut : Lanjutkan membaca “Une Carte Virtuelle Pour Vous”

Une Carte Virtuelle Pour Vous

Hello world!

Hello world!!!

Alhamdulillah……

Waaaah akhirnya aku bikin blog juga. Sebenernya da lama pengen bikin blog tapi dari dulu aku bingung, kalo udah punya blog trus mau diisi apa ya??? Nah tapi sekarang, setelah aku bikin blog, setelah aku punya blog pribadi, setelah aku bisa nulis suka – suka di blog ku, aku juga masih bingung, kira – kira bagusnya diisi apaan ya blogku ini???wekekekeke……

Ya udah daripada bingung – bingung ni kusuguhin tulisan pertamaku di blog pertamaku.

“Hello World!!!” Lanjutkan membaca “Hello world!”

Hello world!